home > 

音楽制作 / 作曲 編曲


当社は国内外を問わず、「世界」というフィールドで活躍する、音スペシャリストで組織されたチームです。
例えば、企業、教室でのセミナー、資料やイメージビデオ、イメージソングにおいて、
圧倒的なパフォーマンスでお応えいたします。

  • 対象となるターゲット層を絞り込んだ広告展開。
  • ブランドイメージの拡大。

›音楽制作の詳細を見てみる

教室事業 / You Plus ORIHOTONE


バークリー音大卒業生が中心となって運営している、”圧倒的”な音楽教室です。
理論書(153ページ)は、当スクールの為だけに書き下ろされたオリジナルのものを用意しています。

個別レッスンはもちろん、それぞれの学びたい事だけを3ヶ月で身につける、
「3ヶ月で身につけるクラス」も用意しております。


›教室事業の詳細を見てみる

運営レーベル / ORIHOTONE RECORDS


音楽の配信は、我々の最大の課題であり、その展開は大きな目標です。
音楽の持つその可能性を信じて、今日も邁進していきます!

本当に良質な音を、積極的に扱っていきます。

›運営レーベルの詳細を見てみる

留学サポート / 150 Mass Avenue


当社スタッフの多くが、 ボストンにあるバークリー音楽大学の出身でもあることから、
これからバークリー音楽大学を目指す方々にとって、 無駄のない試験対策と、
技術力の向上に繋がる有意義なレッスンをご提供しております。

こちらの事業では、受験/入学に関する様々なご質問もお受けしております他、
受験時のインタビュー対策や、エッセイの翻訳業務なども承っております。


›留学サポートの詳細を見てみる

イベント企画


屋内外を問わず、舞台の演出から、当日の運営管理まで、幅広く対応いたします。
アーティストの派遣、誘致についてもお任せください。

「お客様の笑顔をプロデュースする」、それが私たちの職務でございます。


›イベント事業の詳細を見てみる

演奏家派遣


例えば、新製品(新商品)の発表会や、記念パーティ、セレモニー、そして、結婚式などのために、
一級の音楽家達が、ご要望に合わせて、その場、その空間において、最高の音をご提供いたします。

音楽の選曲、演出については、当社の音楽アドバイザーに、お気軽にご相談ください。


›演奏家派遣の詳細を見てみる

音符.biz


クラシックギタリスト「石村 洋」編曲の楽譜集はじめ、ここでしか手に入らない
上質な楽譜を取り扱ってございます他、 理論書や教則ビデオ(CD/DVD)、音源など、
様々なコンテンツを取り揃えております。


›音符.bizの詳細を見てみる

Example Frame

オリジナルのCMはいかがですか?

株式会社オリホトーン・ミュージック エンターテイメント(以下、弊社といいます)における お客様の個人情報は、弊社への信頼のもと、お客様が自らの意思により、 特定の目的での利用のために預託されたものであり、その取り扱いに際し、 個人情報の保護に関する法律を遵守し、 情報の保護に最大限の注意を払い、取り組むことを宣言いたします。

 弊社は、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、 従業者教育、内部統制、 個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩等の予防に最大限の注意を払い、 お客様の情報に対する保護の強化に努めます。また、必要に応じて、適正な情報セキュリティ対策を講じます。

 弊社は、お客様から集めた個人情報について、 事前にお客様からの同意を得た場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはいたしません。 ただし、次の各号に該当する場合に限り、お客様より事前の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者に提供することがあります。

  • 法令の定めに基づく場合。
  • 国家の定める機関、若しくは地方公共団体、又はその委託を受けた者が、 法令の定める事務を遂行することに際し、弊社の保有する情報を開示する必要性がある場合において、 お客様の同意を得ることにより、当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
  • 人の生命、身体および財産等に対する、差し迫った危険性があり、本人の同意を得ることが困難な場合。

弊社は、適用法令等の改正等にあわせ、プライバシーポリシーを変更する場合があります。  変更を確認の上、弊社のプライバシーポリシーをご理解いただくようお願いいたします。

制定 2009年 5月
株式会社 オリホトーン・ミュージック エンターテイメント
代表取締役社長 大滝統丈

トップに戻る
トップに戻る

ORIHOTONE MUSIC ENTERTAINMENTは、国内外で活躍する優秀なアーティスト達と共に展開する、音楽の総合エンターテイメント企業です。